купить матовый гель для ногтей

ZO-GCM-014 розовый 8 гр

Матовый топ бренда TNL специализирован для выравнивания плоскости готового маникюра, сглаживания несовершенств прошлых слоев и сотворения заманчивого сатиново-матового эффекта. Закрепитель действенно отстаивает покрытие от случайных ударов, купить матовый гель для ногтей появления сколов при контрасте «тепло-холод» (особенно в случае если вы не одеваете перчатки в заливное время года), появления трещинок и расслаивания покрытия при контакте с водой и уборке без защитных перчаток. Использование способы обеспечит стойкость покрытию на этап до месяца и хорошо сохранит бютжет, потому что довольно экономно по темпам затраты. Продукт проворно полимеризуется (2 минутки в UV-лампе), просто снимается без длительного опиливания. Не вредит самочувствию ногтевой пластинки, подходит ослабленным и чувствительным ногтям.

Собственно что Понадобится ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ И СНЯТИЯ ГЕЛЬ-ЛАКА TNL PROFESSIONAL:

Нужно купить традиционное или же каучуковое базисное покрытие TNL, оканчивающее покрытие для гель-лака TNL (по желанию матовое покрытие), продукт для обезжиривания и снятия липкого слоя, безворсовые салфетки, цветной гель-лак TNL, праймер luxe tnl для совершенствования сцепления материала с ногтевой пластинкой (по необходимости) и уф или же лед лампа (время сушки в уф-лампе 9w — 4 минутки, в уф-лампе 36w — 2 минутки, в лед лампе — 30 секунд).

Перед нанесением покрытия нужно устроить маникюр. Для вас понадобится: средство для размягчения кутикулы, древесные палочки или же пушер для обработки кутикулы. Впоследствии процедуры удаления кутикулы нужно кропотливо помыть руки от способы и отлично обезжирить ногтевую пластинку особым продуктам. Масло для кутикулы несомненно поможет увлажнить кутикулу впоследствии процедуры нанесения гель-лака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *