hotel-kurortniy.ru

Отель курортный в Ессентуках

Женщины и граждане, приветствуем вас на официальном веб-сайте гостиницы «Курортный» в мегаполисе Ессентуки!
«Курортный» – отель свежего поколения, расположенная в историческом центре города-курорта Ессентуки. Всё самое увлекательное, собственно что есть в Ессентуках, размещено в шаговой доступности от нашего гостиницы. Курортный парк, hotel-kurortniy.ru бюветы с лечебной минеральной водой, концертный зал им. Ф. Шаляпина, главный на юге РФ поющий фонтан.
В случае если в путешествиях и на развлечении вы цените удобство и сервис на высочайшем уровне, приезжайте к нам – будете хорошо крайне удивлены.
Гостиница «Курортный» приглашает постояльцам:
уютные номера, произведенные в авторском дизайне.
спа-комплекс для совершенного расслабления и восстановления сил.
изящный ресторанчик, в рационы которого представлены яства традиционной европейской и классической кавказской кухни.
домашний лобби-бар с большущим избранием напитков и располагающей к размышлениям атмосферой.
предложения великолепно обученного персонала – европейский степень мастерства, умноженный на кавказское радушие.
с июня по август лоджия на 8 этаже санатория, с которой раскрывается великолепный картина на мегаполис.
Больше 100 лет развлечения в Ессентуках дарует людям самочувствие, возвращает физиологическиефизические и духовные силы. Тут сделаны замечательные обстоятельства для бальнеологического и грязевого исцеления. Большего интереса заслуживают 2 здравницы всероссийского масштаба – Николаевские (Верхние) ванны, возведённые в конце XIX века и грязелечебница им. Н.А. Семашко. Небольшой континентальный климат курорта отдал начало новенькому направленности в излечении – климатотерапии.
В курортном парке Ессентуков размещена исключительно большая в стране питьевая галерка, в которую поступает минеральная вода Ессентуки №4 и Ессентуки №17 напрямик из источников. Эти облики минеральной воды владеют целебными качествами и уже достаточно давным-давно и благополучно применяются в бальнеологии при излечении болезней желудочно-кишечного тракта.
Еще одно неординарное целебное назначение – механотерапия. Дозированное влияние физиологической нагрузки на различные группы мускул творит чудеса. Показания к излечению – от остаточных явлений впоследствии травм, до нешуточных нарушений опорно-двигательного аппарата. Павильон механотерапии еще находится в ессентукском парке, абсолютно неподалеку от гостиницы «Курортный».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *